ИНТЕРВЬЮ С ТАЛАНТЛИВЫМ ДИЗАЙНЕРОМ. Татьяна Овсова.

17/01/2020

- Почему вас можно назвать талантливым дизайнером?
Никогда особо не вкладываясь в пиар, я очень редко была без работы. А это значит, что мои интерьеры затрагивают сердца и души людей, они видят во мне профессионала своего дела, с помощью таланта которого можно воплотить в жизнь их стремления и мечты об идеальном доме.

- Какой свой проект вы считаете самым успешным и почему?
Это интерьер, реализованный с максимальной точностью, с задуманной концепцией. Я горжусь, что в моём портфолио таких достойное количество. Особенно приятно вспомнить реализацию офиса строительно-инженерной компании в г. Иркутске. Поскольку эта стройка площадью 120 кв.м. с проектированием, согласованием и с заказными позициями по всем категориям финишных отделочных материалов заняла всего три месяца. Мало одного проекта, поэтому дизайнеру обязательно собрать воедино весь свой импульс, энергию и желание достичь лучшего результата.

- Помните, как зовут вашего первого заказчика? Какие остались впечатления о работе с ним?
Это был муниципальный заказ на интерьерное решение коридорного пространства для одного из экономических ВУЗОВ нашего города. Я была студенткой, а заказчица - деканом, хоть и не моим. Университету нужен был бюджетный проект, а мне опыт. Который, как известно, бесценнее всего.

- Площадь самого большого и самого маленького интерьера, над которым вы работали.
Двухъярусная квартира площадью 240 кв.м. и спальня, площадью в 9 кв.м. Я не бегаю от маленьких площадей, если наши стремления с заказчиком едины.

- Самый короткий и самый долгий срок разработки вами одного дизайн-проекта.
От двух недель до полугода.

- Кем вы будете работать, если профессия дизайнер перестанет существовать?
Наша профессия не всегда называлась именно так, столетия ранее проектированием и оформлением помещения занимались художники, архитекторы, строители. Всегда будет что-то, сродни профессии “дизайнер интерьера”, называйся оно так или же нет. И я всегда буду где-то рядом.

- Секрет мастерства дизайнера буквально в 3-х словах.
Дизайн для клиента, а не клиент для дизайна.

Татьяна Овсова 89248211777​
ПОРТФОЛИО на Люкс-Дизайн.РУ

instagram.com/tatianaovsova/

 

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА

BUAZERI- инженерная доска

Люстрон- свет

Салон 1998 - мебель, свет, аксессуары

Компания Атлант-ОПТ - декоративные материалы

Уютный дом - текстиль

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера