ИНТЕРВЬЮ С ТАЛАНТЛИВЫМ ДИЗАЙНЕРОМ. Наталья Громова.

20/12/2019

- Почему вас можно назвать талантливым дизайнером?
За годы работы мной успешно реализовано множество объектов разной степени сложности , всегда придерживаюсь главного правила - удовлетворить все пожелания клиента и, при этом, создать лаконичный интерьер, который радует глаз . Для меня очень важно реализовать изюминку в каждом проекте, создать пространство, придя в которое, человек почувствует удобство и комфорт, это и есть признаки профессионализма, ну и таланта отчасти. Стараюсь использовать не избитые стилистические решения, что позволяет развиваться и совершенствоваться в профессии.

- Какой свой проект считаете самым успешным и почему?
Проект в ЖК Премьер Палас. Это была двухуровневая квартира для молодой пары, в которой нужно было расположить 2 санузла,гостевую и хозяйскую спальню, объединить кухню с гостиной . Сложность была в том , чтобы грамотно расположить лестницу на второй этаж и, при этом, не утяжелить пространство кухни и обеденной зоны . Все получилось гармонично, хозяева довольны, и кованая лестница ничуть не испортила вид .

- Помните как зовут вашего первого заказчика?
Да, конечно. Его звали Денис и заказ был на перепланировку и декорирование интерьеров ночного клуба SOHO . Это была акварельная ручная подача , я была тогда на 3 курсе института. Опыт был интересный ,ведь проектировать общественные интерьеры - задача не из легких.

- Площадь самого большого и самого маленького интерьера, над которым вы работали ?
Самый маленький метраж был 25 м2 и это была студия в старом фонде.  Самым большим моим объектом для проектирования был загородный дом 1000 м2 .

- Самый короткий и самый долгий срок разработки вами одного дизайн-проекта?
Самый короткий срок разработки дизайн-проекта - 2 недели , это была комната для девочки 7 лет в стиле прованс . Самый долгий срок разработки проекта - 6 месяцев. Это была трехкомнатная квартира. Сложность состояла в том, что заказчик попросил разработать несколько концептуальных вариантов интерьера для полного понимания стиля и цветового решения. 
- Кем будете работать если профессия дизайнер перестанет существовать ?
Выучусь на архитектора.

- Секрет мастерства буквально в 3 словах:
Профессионализм, образование и опыт работы.

8911 1184811 Наталья Громова
ПОРТФОЛИО на Люкс-Дизайн.РУ
interiopro-group.ru

instagram.com/interiopro

 

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА

Уютный дом - текстиль

BUAZERI- инженерная доска

Люстрон- свет

Салон 1998 - мебель, свет, аксессуары

Компания Атлант-ОПТ - декоративные материалы

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера